L'ozone et la production du vin

L'ozone ou plus précisément, l'eau ozonée, est utilisée pour la production du vin depuis une bonne décennie, surtout aux Etats-Unis.

L'avantage essentiel de l'ozone est d'être un désinfectant qui ne laisse pas de traces.

m18

 

Les principales applications de l'ozone dans la production du vin

  • Désinfection des fûts permettant une augmentation spectaculaire du pourcentage de fûts qui peuvent être réutilisés
  • Désinfection des réservoirs de stockage et de conduites
  • Lavage et désinfection de surfaces et d'équipements divers
  • Lavage de bouteilles

 Avantages économiques respectant l'environnement et le développement durable

Vos avantages avec ozone.ch

Des solutions développées spécifiquement pour les encaveurs:

  • Systèmes mobiles de production d'eau ozonée à haute concentration, à brancher directement sur les laveurs de fûts.
FaLang translation system by Faboba
 x 

Panier Vide

dlk_homeadress

ozone.ch Suisse
Chemin des Aulnes 1
CH-2400 Le Locle

Tél : +41 (0)32.841.77.55
Fax : +41 (0)32.841.77.57

info@ozone.ch

dlk_usine

Ozone.France
71 Route des Vallées
74100 Annemasse
France

Tél : +33 (0)4.81.91.62.13
Fax : +33 (0)4.81.91.62.14

info@ozone.ch

horaires d'ouverture:
lundi-vendredi
8.00 - 17.30 heures